Судьбы печали

Всегда Всевышний оставляет шанс
Безвыходных не любит положений
Гармонию создал — не диссонанс
Счастливых только Он творец мгновений

Всё зло идёт лишь только от людей
Не стоит полагать, что это бесы
Бог позволяет милостью своей
Идти наперекор любви повесе

Он позволяет в жизни нам страдать
Чтоб капельку любви в конце познали
Порой и грешным шлёт Он благодать
Чтоб скрасили своей судьбы печали


Рецензии