Мой друг Давид
На встречах театрального кружка.
Делился с ним я радостью, печалью,
По духу личность мне его близка.
И Грузия - была большая пристань
Давиду, и Тбилиси - дом родной,
Где он учился, был контрабасистом,
Потом Израиль стал его страной.
Уж двадцать лет живёт в стране евреев,
В Беэр-Шеве, славном городе Давид.
В "лото" мечтает выиграть поскорее,
"Тойоту" хочет, а точней "гибрид".
Тебе, Давид, пишу я эти строки.
Чтоб у тебя всё было хорошо!
Чтоб не был ты по жизни одиноким,
И женщину хорошую нашёл!
Свидетельство о публикации №124110907667