Целомудрие
Целомудрие храни,
И тогда, мой друг, взрослея,
Ты поймёшь мы не одни.
С нами всюду голос Божий -
Наша совесть, милый друг,
Этот голос нам поможет
Лучше видеть всё вокруг.
Видеть доброе и злое,
Злом на зло не отвечать,
Исправлять в себе плохое,
И Христа не огорчать.
Голос совести поможет,
Сохранить красивой речь,
Тот, кто слышит Бога,
сможет,
Целомудрие сберечь.
Свидетельство о публикации №124110907626