Ноябрь. Хайбун

Дождливый день поздней осени. Старые тополя уже не стесняются своей наготы. Но некоторые деревья в нашем дворе еще пытаются прикрыться остатками разноцветных лохмотьев. Но ветер так безжалостен...
А я читаю замечательную книгу Джоанн Харрис "Шоколад". И это чтение обволакивает меня - словно теплый плед - и убаюкивает. И я незаметно засыпаю... Вот бы впасть в спячку, как медведь в берлоге, до самой весны!

не спится
капли дождя
вместо валерьянки

9.11.24


Рецензии