***

Былые праздники уходят
их не с кем больше отмечать.
В стране теперь другие люди
и стёрлась с памяти печать.

За счастье бились и свободу,
теперь все праздники не те,
Засрали все мозги народу
идя к несбывшейся мечте.

Народ без праздников не может,
ведь надо что-то отмечать.

Один остался только праздник,
мы ждём его и он придёт.
С морозом с водкой с мандарином.
Наш всенародный Новый Год.


Рецензии