Моему сыну
И характер у тебя тоже не простой.
Мало времени проводили мы в беседах,
Но в мыслях, часто я бывал с тобой.
Хорошее у тебя образование
Перед тобой открыт весь жизненный простор.
Теперь у тебя есть основание
Сказать, что сам себе ты в жизни режиссер.
Как хорошо, что можешь в себя верить,
Любых высот сумеешь ты достичь.
Возможности вселенной не измерить
Но можно многое своим умом постичь.
Принимать решения важно научиться
Кем быть, кого любить и с кем дружить.
Своим трудом всего можно добиться
И прекрасно в этом мире жить.
Гордыню часто нам осилить сложно,
Возносится она, бывает, до небес,
Родителей порой мы осуждаем ложно
Возможно к этому нас склоняет бес.
Суждено нам жить в такое время,
Когда планета от страстей кипит.
Пронести достойно жизни бремя
Нам с неба перст всевышнего велит!
Свидетельство о публикации №124110907564