Как молиться?

Как молиться? К Господу приди,
И скажи: «Невежествен я, Боже!
И не знаю я, куда идти.
Мне любовь одна, Твоя, поможет!»

Не отвергнет она чувств твоих,
И направит их в святое русло.
Если стало вдруг на сердце грустно,
Прочитай благословенный стих!

09.11.2024


Рецензии