Осени закат
Тянет дымный листьев аромат.
Опустели старые дворы -
Их не красит осени закат.
Тихо и спокойно до поры.
В серых лужах огоньки дрожат.
Наступает вязкий час хандры -
Может здесь ноябрь виноват?!
Догорели осени костры.
Не тревожит листьев аромат.
Приуныли старые дворы...
Неужели осени закат?!
Свидетельство о публикации №124110907548