Про листочки тонкие...

Про листочки тонкие,
Иву серебристую,
Да про песни звонкие,
Днями да лучистыми,
 
Да про небо синее,
Облака да белые,
Песни написала я,
Яркие и смелые;
 
Ой, да клевер розовый,
В травушке-муравушке,
Ой, да сок березовый,
Танец да журавушки,
 
Ой, весна да теплая,
Да с садами белыми...
Что еще сказать бы мне,
Строчками чуть смелыми,
 
Как сиренью белою,
Розовым шиповником,
Нам весна поведала
Жизнь, да счастья полную...
 
 
08.11.2024

 
P.S. Стих написался на мотив одной из песен "Уральских пельменей" на СТС:
 
"Отопленье печками,
А водица ведрами,..."
 
Ну и т.д.))


Рецензии