Твои губы сочны, как черешни
От них исходит клубничный аромат.
Поцелуй твой нежный и пьянящий,
Уносит меня в заоблачную даль.
В губах твоих божественная сила,
Притяженье их сильнее чем магнит.
Пьянят они сильнее чем текила,
Их целовать сам бог благословил.
В твоих губах чувственность и нежность,
Манящий сладострастный пыл,
И вселенной гармоничная безбрежность.
Нектар медовый с этих губ я пил...
Свидетельство о публикации №124110907524