Какое счастье было летом...

Какое счастье было летом,
Гулять, под ивами сидеть,
Как водится у нас, поэтов,
Стихи писать и песни петь,
 
Чуть строчки сочинять о всякой
Цветущей рядом красоте,
Иль рассказать без обиняков
О радости иль о мечте,
 
Что нас ведет порой по жизни,
Туда, где счастьем полон дом,
Коль ни к кому без укоризны,
За сердцем вслед мы вдаль идем.
 
 
09.11.2024
 


Рецензии