Погода ясная опять...
Стоит каким-то божьим чудом,
От солнца свет и благодать...
Благодарить не позабуду
Я Ладу или всех богов,
За солнца свет в небесной выси,
И неба синь меж облаков...
Терпенья бога не превысим,
Коль будем искренни с собой,
Любить иль жизнь, иль тех, кто рядом...
Такой ноябрьской порой
Случился стих сейчас в тетради.
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124110907517