Это такое счастье, видеть солнце, Лада...

Это такое счастье, видеть солнце, Лада,
Это такое счастье, видеть синь неба, Лада,
Это такое счастье, стихи писать. Лада,
Это такое счастье, обо всем тебе рассказать, Лада;
 
Это такое счастье, богам молиться, Лада,
Это такое счастье, стихам случиться, Лада,
Это такое счастье, рифмы подбирать, Лада,
Это такое счастье, строчки сочинять, Лада,
 
Это такое счастье - неба синь, Лада,
Это такое счастье - солнца свет, Лада,
Это такое счастье - все в сюжет, Лада,
Рифмами связать и петь, Лада,
 
Я чувствую себя поэтом, Лада,
Тем, что родственен другим, Лада,
Мы часто пишем об одном, Лада,
И к богу все всегда идем, Лада,
 
И строчки часто о любви, Лада,
Одни и те же да в крови, Лада,
Такие вот сюжеты мне, Лада,
Приходят в голову сейчас, Лада.
 
 
09.11.2024
 


Рецензии