Одиночество
Домой идти грустно,
Лишь горят фонари.
Мне своё одиночество
Разделить с ними хочется,
Оно у меня внутри.
Снова мой город
Накрыл собой холод,
Я куда-то иду не спеша.
Топчется дождь,
Его не уймешь,
И насквозь промокла душа.
Закружили ветра,
Они зовут до утра,
Меня под своё крыло.
Нет, я не могу,
Ведь я берегу
Последнее в сердце тепло.
Свидетельство о публикации №124110907505