Твои глаза

Твои глаза мне снова будут сниться,
Они вобрали неба синеву.
В глаза такие не грешно влюбиться,
Они как сон, но только наяву.

Глаза твои все чувства выражают
Печаль, и грусть, и радость, и любовь.
Твою они всю душу открывают,
В этих глазах есть творчество богов.

Иногда алмазами искрятся,
Или грустят, как васильки во ржи,
Или вспышкой внезапно озарятся,
Мерцающими звездами в ночи.

В твои глаза наивно я влюбился,
Пройти мимо не хватило сил.
Увидев их, покоя я лишился.
Господь мне это счастье подарил.


Рецензии