Разговор двух сердец

-Знаешь, можно уйти от страданий, знаешь?

-Знаю, как можно любить без страданий, знаю

-Знаешь, как можно уйти от страдАний!? Знаешь!?

- Да, можно уйти от страданий, я знаю.

-Значит, можно любить не страдая, родная?
- Да, жизнь без любви - вот страдание, я знаю


Рецензии