Дан приказ

Дан приказ.  На рассвете
Совершить нам накат.
Чтобы враг не заметил
Поползли под закат
По траве между сосен,
Сквозь туманную осень
Пол десятка ребят-
Штурмовой наш отряд.

Сорок сосен отбили,
Сотни метров ползли.
Вражьей кровью облили
Пол гектара земли-
Нашей русской святыни,
Что тепла и не стынет
Пол десятка ребят-
Штурмовой наш отряд.

Каждый день сотни метров,
Далеко за пол ста.
Помнят все километры-
Боевые места.
Помнят то, как вставали,
Поутру штурмовали
Пол десятка ребят-
Штурмовой наш отряд.

Приближая победу,
Завтра вновь поползём,
А по нашему следу
Будут следовать днём,
Ну, а мы, как мессии,
Флаг поднимем России.
Пол десятка ребят-
Штурмовой наш отряд.

09.11.2024


Рецензии