Новогодняя песня

Сколько у елки
Собралось друзей,
В зимний, морозный
И  сказочный день!

С Дедом Морозом
Она нас зовет,
Чтоб поводили
Вокруг хоровод.

Припев: Рады мы все
               Встретить сейчас
               Новый год.

Кружатся пары
Веселых детей,
Возле красавицы елки своей.

- Этого дня
Я ждала целый год,
Чтоб пригласил
Меня в гости народ.

Припев.


Рецензии