Реальность

Вся в голове реальность жизни -
от форм простейших до крутых.
Рисуют образы нам мысли,
как в зеркалах живём кривых.
Мы строим переход между собой
и звёздными  мирами.
Летим на парашютах в птичьем
гаме - ввысь за облаками.

И движет наша творческая
мысль техническим прогрессом.
Мы в гениальных муках
корчимся и мучаемся стрессом.
Зачем-то строим, рушим города,
и так живём веками.
Забыли, что Всевышний
наблюдает Бог за всеми нами,

Он призовёт к себе любого
лишь только тот закончит срок.
И на прощание родными
на холм возложится венок.
Ему достанет все скелеты
со дна израненой души.
Поэтому мы даже в мыслях
должны стараться не грешить.


Картинка из инета


Рецензии