Творение себя

Определять себя в пространстве
При прохождении пути -
Есть осознание без глянца
По книге жизни для Души.

И проходя все ориентиры
Без эскалации,легко,
Откроются все перспективы,
И для возможностей окно.

Взрастая медленно,но верно,
Через разумности поля,
Посредством чувства,откровенно,
Творю я самоё себя.
(через Внутренний Мир )


Рецензии