Утренееют облака

Утренеют облака,
Яблоцветья ароматят,
Небомиг пронзает век.
Век пронзает небомиг,
Ароматят яблоцветья,
Утренеют облака,
Яблоцветья ароматят.
О блаженство всем чувствАм.

подражание Игорю Северянину


Рецензии