День рождения

День рождения ждал
С не терпеньем я год.
Думал всё и гадал –
Ну, когда ж он придёт?

Припев: А сегодня с утра
               Сам себя не узнал
               Потому, что на годик
               Я  взрослее  вдруг стал.

День рождения – радость
И событие дня,
И ко мне прибегут
Непременно друзья!

Припев.

А сейчас поздравляет
Только родня.
Мама мне говорит:
- Ты большой у меня!

Припев.


Рецензии