Расцветай Село!

Что должно произойти,
Чтобы дали газ в посёлке?
Тополь должен зацвести?
Перейти на "Вискас" волки?

Делегация примчать
Прямо с областного центра?
Блогер должен прокачать
Тему,
Вплоть до миллиметра?

Вроде кончились давно
Коммунизм и партизаны,
В клубе больше нет кино,
В поле шастают бараны.

По канавам, вдоль дорог,
Антикварные железки.
"Второй мировой" каток,
Прокатился
Смерчем резким.

С той поры, практически,
Ничего не изменилось.
Растащили на куски
Весь колхоз, когда валилось.

Что должно произойти,
В двадцать первом этом веке,
Чтоб посёлок стал цвести,
Без кредитов с ипотекой.

Без трико и кирзачей,
Рваных маек с самогоном.
Нету более басмачей,
Дефицита в гастрономах.

Расцветай уже, село
И подсобное хозяйство!
На просторах - весело.
Нет хандре и скупердяйству!


Рецензии