свет реального пути

Меняет вывески Создатель
при переменах на Земле.
Кто был герой, тот подстрекатель
по новой мировой шкале.

И все слова его - отрава,
а не решение судеб.
И там, где намечалась Слава,
дай Бог, чтоб уродился хлеб.

Дай Бог, чтоб дети были сыты
и не страдали старики,
и новые пути открыты,
порою старым вопреки.

Не происходят перемены
под уговоры и елей.
Непросто уходить со сцены
тем, кто коварней и наглей.

Но, чтобы мир достиг покоя,
а не планировал взрывать,
придумай, Господи, такое,
чтоб перестали убивать.

Придумай, мы тебе поможем,
на ненависти не взрасти,
чтоб дальше не мороз по коже,
а свет реального пути.


Рецензии
Во всём замешаны большие деньги,
И всего Мира передел.
Любой ценой отбить маржу,
И не назначен злу предел...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   11.11.2024 11:38     Заявить о нарушении
Согласен.

Мира и добра!!!

Вонтер Лак   11.11.2024 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.