Мама

Сколько есть у мамы
Ласки, доброты!
В День 8-го Марта
Ей дарю цветы.

Припев: Мамочку родную
                Обниму любя.
                В щёчку поцелую:
                - Я люблю тебя!

Сколько мама знает
Сказок и стихов!
Напечёт нам вкусных,
Пышных пирогов.

Припев: Мамочку родную
                Обниму любя.
                В щёчку поцелую:
                - Я люблю тебя!

Мамочке на помощь
Я всегда приду.
Если очень надо,
Даже подмету!

Припев: Мамочку родную
                Обниму любя.
                В щёчку поцелую:
                - Я люблю тебя!


Рецензии