Прошу не трогайте меня

В своих чертогах я храню,
Моменты что душе так милы,
Но изливать душу свою,
Увы и ах, нет больше силы,

Я в повседневной суете,
Отрады меньше наблюдаю,
Душа горит словно в огне,
Я гибну здесь, я увядаю,

Прошу не трогайте меня,
Оставьте вы свои забавы,
Загнали вы во мне коня,
Я не прошу венков и славы,

Я ошибался много раз,
Но на прощенье уповаю,
Я все равно люблю всех вас,
И за любовь свою страдаю,

Я не такой, вы не такие,
Бог создал разными всех нас,
Но от чего ж вы все слепые,
И слёз не видно с ваших глаз,

Простите вы меня, простите,
За боль что вами снесена,
Быть может к Богу проводите,
Для покоянного, для сна.


Рецензии