Туристический объект

Этот туристический объект в обычные дни скрыт от глаз. В выходной день, по дороге в офис, можно созерцать сие. Улица Житомирская (за Плазой).
Бывшая трамвайная остановка. Вернее то, что от неё осталось. В будние дни тут парковка и автомобилисты паркуясь, вынужденно перезжают этот островок, чтобы припарковаться у тротуара. Казалось бы: туристический объект - осколок старинного города. Но... Даже камешки из него превращаются в пыль. Может отреставрируют, а может и нет.  Тёплых выходных!


Рецензии