Эх душа моя
Хочет лугов да берёз,
Заморских злат мне не надо,
Мне бы песен таких чтоб до слёз.
На земле я такой не редкий,
Может кому супротив,
Уж таким заложили предки,
До бесстыдства простой мотив.
Выхожу я один на просторы,
Горизонт подпирают луга,
Прорастают лесные заборы,
Как зелёный кусок пирога.
Я б поставил у леса хижины,
Чтоб виднелись издалека,
Выходил бы на луг не стриженый,
Каждый день провожать облака.
Вся любовь, что во мне, вся от Бога,
Даже если и в бровь, и в ребро,
Доброты на свете так много,
Когда сам вытворяешь добро.
Свидетельство о публикации №124110907336