Июньский дождик
С мохнатых туч пролился на поля.
И фермер ждет, и сад благоуханный,
И от жары иссохшая земля.
Надежду людям летний дождь вселяет,
В прохладу дней и щедрый урожай.
И лужами детишек привлекает,
Чтоб радость их плескалась через край.
Грибы проснуться, чуть почуяв влагу,
Цветы на клумбах снова зацветут.
И под тенистой вербой я прилягу,
Родимый край, давно я не был тут.
Свидетельство о публикации №124110907330