Пару строк
О жизни нашей, о погоде,
О том, чего сказать нельзя,
Что гложет нас, бывает по ночам.
О той любви, что как цветок,
Дотронешься и кровь пойдёт.
И оставляет след на память,
Болезненною раной в жизнь.
О том, что где-то непогода,
Там снег с дождём идёт и дует ветер,
И ты укроешься теплей, под одеялом наших дней.
Ища всю радость в мелочах, теперь.
А по ночам все ищешь дом
И лезут мысли, как снежный ком.
Во сне, как в лабиринте,
Ответы уходят из-под ног.
Блуждая в вечности одной,
Все думаешь, когда придешь.
Проснёшься от оков и счастье
Вновь откроет свои дверцы.
Свидетельство о публикации №124110907311