Междусобойчик

Рецензия на «Искал я Истину...» (Элиазар Скляр 11)

Ничего без любви не бывает!
Душа любовью лишь жива!
Коль кто любовью воспылает,
Тому и истину откроют небеса!

Майя Рассказова   


Истин в мире не бывает
Это всё слова,
А любовь мы ощущаем
Любовь всегда жива !

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «Ошибка и озарение...» (Элиазар Скляр 11)

Таких примеров не перечесть!
Например, после пожаров жареное мясо стали первобытные ребята есть.
Ещё посуду обжигали на кострах,
Увидев крепость в глиняных кусках.

Майя Рассказова   


Первобытные в пещере
Когда было холодно
"Жарили" не только мясо,
Но и девок заодно

Получалось очень классно
Вместе они спали
Вместе мясом подкреплялись
И детей рожали !


Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «О стихах..» (Элиазар Скляр 11)

На стихире не читатели, поэты!
Не забывай, дружок про это!
Здесь каждый хочет быть кумиром миллионов,
Чтоб собирались на концертах денег тонны!
Чтобы печатали его стихи и был он знаменит!
Но кто теперь за чьим-то творчеством следит?
Некогда, хоть парочку бы успеть прочесть...

Майя Рассказова   


Собирать "бабосов" тонны
Это ты загнула
Нас читают...может тыщи
Те что окрылены ?!

Элиазар Скляр 11   

Рецензия на «Журнальные советы» (Злата Майская)

Целоваться с утюгом
Это интересно
Главное чтоб не включен
Чтоб не было "компрессно" ?

Элиазар Скляр 11 
 

А с горячим целоваться надо,
Чтобы губы покраснели без помады)))

Злата Майская


Рецензии
Спасибо, что включили наш диалог в сборник.))

Злата Майская   10.11.2024 10:24     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за соавторство !

Элиазар Скляр 11   10.11.2024 10:34   Заявить о нарушении