В единый образ...
Играет свет светила с давних пор
Мужскою силой и нежнейшим ярким дивом,
Меня к тебе,навечно же кумиром,
К луне не безграничной,но прекрасной,
Сияньем звезд на фоне неба силы
Соединил невидимым магнитом,
В единый образ лика Бытия,
Того,что радость воплощает созерцанья,
Нас, путников судьбы, прельщает,
Друг к другу правдой и добром,
Единым взглядом воплощать желанья!
©; Амиров Артур Нихбоевич
Свидетельство о публикации №124110907290