Куда подевались все девочки?..

Песню можно прослушать на моём канале: https://youtu.be/9ywO-F7xJME?si=kV7vSB-DZ0uJIjB1
***
Куда подевались все девочки?
Нежные, хрупкие,звонкие,
Верящие в любовь.
Откуда взялись эти тётеньки,
Несущие в авоське морковь?

Куда подевались все девочки
С фигурами словно лань?
Откуда взялись эти тётеньки
С махоркой, несущие брань?

Ну, что ж, отдадим вам должное
мужчинам, что не сберегли.
Переливания из пустого
в порожнее всю жизнь,
Да в подпитии...

Когда вы смотрели,
как женщина
впервые берётся за лом,
Вас это ведь не смутило,
Да и в небе не грянул гром.

Когда вы пришли напившись,
Полезли под юбку к ней...
И в проклятом сне вы, забывшись,
Шептали: "люблю", но не ей.

Когда к вам пришла,
вдруг, весна
И вас не туда позвала,
Стояла она у окна
И плакала, да, она.

Куда подевались все девочки?
Взамен них, вдруг, баб привели.
О чём вы думали, мальчики,
Когда под венец нас вели?..


Рецензии