Пахарь..

К ...

Вспахал все поле у соседки
ну надо ж как то ей помочь
потом зашел к подружке Светке
копал ей грядки вечер..ночь
под утро грязный и усталый
вернулся я к тебе домой
меня ты с плугом ночью ждала
сказала.. Лемех ..рядом конь
опять пахал я до обеда
заданье выполнил твое...
твой муж мне крикнул..
Здравствуй деда!
Как там здоровьеце твое!

А я пашу все без устатку
в деревне девок молодых
по борозде вести лошадку,
чтоб плуг мой не был..шибко шаткий
осталось раз на два женись..

шутька


Рецензии