Как воды наши годы утекают

Как воды наши годы утекают,
Не можем мы об этом не грустить.
Эмоции и страсти утихают,
Не гаснет лишь желание любить.

И жизнь любить порочную земную,
И ивы возле сельского пруда,
Отчизну нашу, женщину родную,
 Березовые рощи, города.

Теперь мы ближе к переходу в вечность,
Где божья благодать есть и покой.
Пеняем лишь на жизни скоротечность,
Характер наш, как прежде, боевой.

Страна Советов жизни нас учила
И вдохновляла всех идти вперед,
Всегда единство было нашей силой,
Спасало от лишений и невзгод.

Восьмой десяток для нас еще не вечер,
Мы на ногах и с ясной головой,
И за слова свои еще ответим:
Нам ветеранам рано на покой!


Рецензии