Когда-то молодыми были
Когда-то молодыми были,
Кровь, как игристое вино.
С тобой мы искренне любили,
Но было это так давно.
Не тает грусть во мне с годами,
Любовь без грусти не любовь.
Позволь любить тебя глазами
И восхищаться вновь и вновь!
Позволь любить тебя глазами
И восхищаться вновь и вновь!
Любили мы, иль не любили,
Но сердце говорило мне,
Что чувства мы не позабыли
Ведь ты одна в моей судьбе.
припев: тот же
проигрыш: припева
Любовь придумана не нами,
Спасибо Богу, что ты есть.
Мне чувств не выразить словами,
Сумей любовь в глазах прочесть.
Не тает грусть во мне с годами,
Любовь без грусти не любовь.
Позволь любить тебя глазами
И восхищаться вновь и вновь!
вст:
Свидетельство о публикации №124110907232