Песня

Деревья голы, как мечты,
Которыми мы жили прежде,
А поздней осени цветы –
Иллюзии в цветах надежды,

И впереди опять зима
С её холодной красотою,
Сугробов белых терема,
А жизнь проходит стороною,

Весной деревья оживут,
И зазвучит по новой песня,
Сегодня мы пока что тут,
Где будем завтра – неизвестно.


Рецензии