Ронин

[Куплет]
Ты не воин уже, никому
Ты не должен, и жизнь, не обязан
Отдавать, бить мечом, потому,
Что с хозяином больше не связан.

Самурай это преданный чин,
Знак великого, славного рода.
Но прошёл этот миг без причин,
Переломаны линии года.

[Припев]
Не имеют власти над тобой.
Ронин, в прошлом воин, дух свободный.
Не сломленный загадочной судьбой
И на своём пути ты благородный.

Ни раз вступал в опасный с жизнью бой,
Сражался ты покуда был угодный.
Ушёл со службы, но остался ты собой,
Пророчит лишь дорогу путеводный.

[Куплет 2]
Твоя жизнь ведь не принадлежит,
Ни кому ты не должен, не нужен.
Сняты ;рои, преданный щит,
С виду вовсе ты обезоружен.

Но в душе тот же воин внутри,
Тело держит удар, дарит силу.
Ты не сдался и клеймо сотри,
Поклонившись на закате красному светилу.

[Припев]
Не имеют власти над тобой.
Ронин, в прошлом воин, дух свободный.
Не сломленный загадочной судьбой
И на своём пути ты благородный.

Ни раз вступал в опасный с жизнью бой,
Сражался ты покуда был угодный.
Ушёл со службы, но остался ты собой,
Пророчит лишь дорогу путеводный.


Рецензии