Пролегомены

Не слышно криков и нет сил
Искать миры мелодий.
Впиваюсь на концерт собственных игл,
Секрет красив виниловых рапсодий.

Сквозь печаль,
через тысячи слов,
Признавая себя нефелином
Ты почувствовал боль,
Ты готов,
И склеен по частицам пластилином.

Через крик,
прорываешься вновь.
Слышен воздух,
Гармония сердца.
Многолик,
И горит твоя кровь,
В тебе дух,
Открывается дверца.

Отрывается ветренный день,
Пляшет скоростью
И заметает.
В этом холоде
вечная тень,
И на белый покров залетает.

Эти линии снежных ветров,
Беспорядки пространства и силы.
Ты послушай,
теперь ты готов,
Пришло время прокачивать скилы.

Просто мысли для лучших людей,
Вам приятны слова лицемерий.
Среди сотен и тысяч идей,
Ты добился,
в итоге,
с потерей.

Ты нашёл,
где включается свет,
Где душа восхищается силам.
Не ищи в себе снова ответ,
Дай пространство с листами чернилам.


Рецензии