Мечтатели
Жестокости хоть отбавляй.
Отмечена знаком порода
У этих людей невзначай.
Они непреклонны к победе
Идут, невзирая на боль.
Целуют их милые леди,
Вкусив на губах пот и соль.
Они, как всегда, в напряженье,
Не страшен им холод и зной.
Мечты, как рывок, достиженье,
Не ведают в сердце покой.
Они одиноки и странны,
Любовь их для мира маяк.
И лечат душевные раны,
Рисуя небесный вояж.
Тепла не жалеют.Богаты:
Любому подарят не горсть,
Но с грустью встречают закаты,
Хранит их бойцовская злость.
Мечтатели! Славные други.
Вы в дружбе надёжны, как сталь.
И прочь несуразные муки,
Красивы вы как горностай.
Мечтатель!Иди и смотри.
Ведь вам горизонты открыты.
Карабкайся вверх и гори,
Безмолвием славы укрытый.
Для вас нет препон, нет преград.
И тяготы вам все под силу.
Великих достойны наград:
О, Господи, всех вас помилуй!
Свидетельство о публикации №124110907195