Инструкция для идиотов

Дурак писал для идиотов
В Инструкции: как?  Что? -  нельзя
Использовать…. Но, так – охота,
Необходимость к чему вся
В изделии потребность сводит
И, без чего, в нём смысла – нет!
А что к опасности подводит,
Пусть глупому дают совет!

Надо быть редкостным уродом,
В 2/3 – полным дураком,
Явиться круглым идиотом
Или, хотя бы, с молотком…..

Отпетых Од к Себе фанфары
Стих нот последних эхом звук….
Пустить питательный ток в фары,
Наверно, зря, на ЛЭП лез друг…..

А, ведь, действительно – светлее,
И, судя по углям, теплей,
Так, что сработала идея,
Но став последней из идей!


Рецензии