Вода
Нет воды сегодня в кране.
Ой-ой-ой, ой-ой, -ой! –
Ты, вода, пойди струей!
Мы тебя побеспокоим,
Ручки, личико умоем.
И пошла вода плясать,
Умывая всех ребят.
Кап-кап-кап, кап-кап-кап –
Это очень добрый знак.
Стали чистенькими мы!
В садик все бежать должны.
Свидетельство о публикации №124110907171