Не предлагаю друг другу звонить
Должно беречь обоюдный покой,
Мысли невесело тянется нить:
"Он может быть в этот вечер с другой".
Не потому, что хотелось бы мне.
Я не пишу не от тягостной лени -
Просто другая мелькнёт в том окне,
Где я садилась ему на колени.
Все перерыто на поиск следов
Что я была там,
Что я там смеялась.
Я же сбегаю с полуостовов,
Чтобы чужие меня не касались.
Он где-то там. В далеке своих дней.
Я вспоминаю желание жить.
Дышится тише, но с тем же - ровней..
Не предлагаю друг другу звонить.
9.11.24
Свидетельство о публикации №124110907153