Как жизнь прожить...

Как жизнь прожить? Спросили мудреца.
По совести живите, он ответил.
Детей рожайте, садите деревца,
Сейте добро, отдельно он отметил.

Только один нам здесь отпущен срок,
Хоть и трудно нам смириться с этим.
Как в жизни нами пройден был урок,
На сей вопрос придется нам ответить.

К чему стремились, а что сделать не смогли,
Или сидели у «разбитого корыта».
Какую пользу в этот мир мы привнесли,
Ничто всевышним будет не забыто.


Рецензии