Дождик

Дождик пляшет –вот так да!
С неба падает вода.
Нам подарит лужи он,
Чистым станет небосклон.

Прыгнем в лужи мы опять,
Чтобы в них потанцевать.
Просит радостно Тарас:
- Не ругайте, мамы, нас!

Дайте нам потанцевать,
Брызги в лужах поднимать.
Брючки постираем сами,
Чтобы чистенькими стали.
08.11.2024 г.


Рецензии