Есть верность мысли, свежесть слова...
Когда внезапный оборот
Нас окрылит познаньем снова
И не обманет, не соврёт.
Парим!.. Над безднами зависли!..
Увидев солнечный пикник,
Слюной подавится завистник,
И грязной фразой – клеветник.
Свидетельство о публикации №124110907111