Поэты- тоже люди

Поэты -тоже люди.
Они смесь ещё чего то.
Если любят, то любят,
Когда им очень плохо.
Они в раздумии.
Для них всё важно.
Поэты - не мумии,
И живут отважно.
И пишут , и грустят.
Они все те же люди.
И гладят своих котят
Всё потому, что любят.


Рецензии