Я любовь, я побеждаю!

Я танцую с лентой с яркой, 
Я любовь, я побеждаю... 
Нелюбовь уничтожаю, 
Разрушая их своей силой. 

Любовь победит ее, 
Мне построят дворцы, 
Я самая богатая девушка планеты, 
Мне посвятят города! 

Меня молят о пощаде, 
Но это лишь хитрый ход, 
Я открываю им дверь в ад, 
Горите, в своей меркантильности... 

Я любовь, отнюдь не добра, 
Со злом я беспощадна! 
С любящими я счастлива, 
Только любовь дает блага! 


Рецензии