Русский оберег

"... А сеть должна висеть
     И в жару и в снег,
     Маскировочная сеть
     РУССКИЙ ОБЕРЕГ"!...
                (Ю.Сонин)

Мы с подругами плетём
Маскировочную сеть,
И каждый сети узелок
Сердцем хочется согреть.

Мы вплетаем в эту сеть
Женских душ тепло,
Матерей,сестёр и жён,
И детей любовь.

Пусть укроет сеть бойца,
Сына, мужа и отца.
Отведёт от них беду
Они живыми пусть придут!

Мы с подругами плетём
Маскировочные сети,
И мечтаем всей душой
О скорой ПОБЕДЕ!


Рецензии