Письмо матери
Сегодня, мама, снова ночью в бой.
Клянусь, зубами вырвем мы победу.
Я за Донбасс готов стоять горой,
Чтоб за меня не стыдно было деду.
Он в сорок третьем кровь здесь проливал
За Отчизну-Матушку родную.
Фашистам покорить Донбасс не дал,
Всегда стремился на передовую.
Молитвы, мама, помогают мне,
А также Богородицы икона,
Как наяву, видел я во сне
Что убил я жуткого дракона.
С фашистской свастикой дракон сей был,
Выл он жутко, умоляя о пощаде.
Ударом мощным остудил его я пыл
И стал Зеленским он, как на маскараде.
Сон вещий, думаю, приснился мне,
Недолго значит осталось до победы.
Знак господа наверно был извне,
Закончатся, быть может, наши беды.
С уверенностью в бой я ухожу,
У господа прошу благословенья,
Свои стремления, поступком докажу,
Да сбудется ночное сновидение!
Свидетельство о публикации №124110907094